Partecipa a Montenero Notizie

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

AMATORI: Montenero - Sporting Altino 8-1

Il Montenero accede ai quarti di finale grazie alle doppiette di D'Aulerio, Ramirez e Rossi, e i gol di Silverio e Cirulli.

Condividi su:

Il campionato amatori è finito sabato scorso e inizia subito la coppa delegazione abruzzo.
Sabato 1 giugno, il Montenero al De Santis ospita lo Sporting Altino di Mister Scutti Nicola, per la gara valevole per gli ottavi di finale.
Arbitro della gara Gabriel Perrella di Isernia.

Mister Benedetto con il 4-3-3: Di Bello G., Ricciuti, Borrelli E., Borrelli M., Catalano; Iannone, Travaglini, Palma; D'Aulerio N., Ramirez, Silverio.
A disposizione: Di Bello U., Cirulli, Manes, Di Nunzio, Sparvieri, Morrone J., Tartaglione, Rossi, De Luca.
Sporting Altino: Heqimaj; Picciotti R, Scutti P., Scutti A., Pomilio; Antonini, De Sanctis, Gattone, Verratti; D'Orazio, Magnante.
A Diposizione: Ciscato, Picciotti O., Cinquina, Di Marsilio,

Al 3° minuto assist di Silverio per D'Aulerio che non sbaglia e segna l'1-0.
Al 14° D'Aulerio raddoppia, ma lo fa con classe, al cross di Iannone, decide di calciare in rovesciata, prendendosi la scena e gli applausi dei presenti.
Al 22° da un cross perfetto di Catalano, svetta in aria Ramirez che incorna la sfera in maniera perfetta e segna il 3-0.
Al 28° gran calcio di punizione di Magnante che mira all'incrocio dei pali, ma Di Bello alza la saracinesca e con un volo plastico devia in corner.
Al 30° cross di Travaglini per Ramirez, che incorna ma trova pronto il portiere avversario Heqimaj.
Al 33 Di Bello esce alla disperata su D'Orazio.
Al 39° da un lancio di Silverio per Ramirez che con un delizioso pallonetto insacca la sfera all'incrocio dei pali e porta il punteggio sul 4-0.
Negli spogliatoi rimane Travaglini, parte titolare Tartaglione.
Al 56° Silverio segna dalla distanza, portando la gara sul 5-0.
Al 57° entra Di Nunzio per Ricciuti.
Al 61° entra Morrone Juliàn e Rossi per Ramirez e Silverio.
Al 66° escono Palma e D'Aulerio entrano Cirulli e De Luca.
Al 67° Rossi calcia a botta sicura, ma sulla linea un difensore avversario si sostituisce al neo entrato portiere Ciscato (53 primavere per lui) e l'arbitro è costretto a fischiare un calcio di rigore e rispettiva espulsione, alla battuta si prende la responsabilità lo stesso Rossi, che con un chirurgico diagonale a fil di palo segna il 6-0.
Al 70° anche il Montenero sostituisce il portiere, esce Di Bello Giuseppe ed entra Di Bello Umberto.
Al 72° da un assist di testa di Rossi, De Luca si invola verso la porta avversaria, ma alza la mira e colpisce la parte alta della traversa.
Al 74° ancora Rossi protagonista, prende la mira e calcia rasoterra, colpisce la parte interna del palo e in 12 minuti dal suo ingresso, firma la personale doppietta e il 7-0.
Al 76° angolo battuto da Iannone, Cirulli irrompe di testa e segna l'8-0.
All'81° Borrelli Endrio trattiene per la maglietta un avversario lanciato a rete, l'arbitro fischia la punizione dal limite e l'espulsione per il difensore montenerese, il successivo calcio di punizione, magistralmente calciato da Magnante, finisce alle spalle di Di Bello, realizzando il gol della bandiera ed il definitivo 8-1.
L'arbitro al 90° ha fischiato la fine senza recupero, arbitrando senza sbavature.
Gara sostanzialmente corretta e priva di qualsiasi protesta, nonostante i 2 rossi, dati purtroppo da regolamento.
Gli amici di Altino si sono fermati a mangiare e bere dopo la gara insieme ai monteneresi, sfoggiando una maggiore propensione all'aggregazione da terzo tempo.
Il Montenero d'altro canto, come da tradizione, ha offerto loro arrosticini e birra, mostrando la grande ospitalità che lo contraddistingue.